当前位置: 手游网 > 新闻分类
  • 手游VS端游 靠移植端游玩法的手游路在何方

    手游VS端游 靠移植端游玩法的手游路在何方

    端游时代,PC的强大功能着实让玩家的游戏时间异彩纷呈,各式游戏种类和游戏玩法极大的体现出了人类的智慧。如今随着智能移动终端的快速发展,我们更多的时间是通过手机来完成游戏体验的,这种在手机上得到的游戏体验与PC平台的端游有着并不一样的感受。何为游戏玩法?玩法,即玩游戏的方法。玩法向

    05-06 0 继续阅读
  • 手游红海时代到来 唯有精品方能突出重围

    手游红海时代到来 唯有精品方能突出重围

    对游戏的热爱、对用户的忠诚、对市场的尊重,只有静下心来做一款真真正正的好产品,这才是未来手游市场的通行证。产品的质量是手游市场检验真理的唯一标准,愈是手游红海,我们愈需要有创新性的好游戏。

    04-22 0 继续阅读
  • 暴风魔镜CEO黄晓杰:VR游戏将成下一个游戏蓝海

    暴风魔镜CEO黄晓杰:VR游戏将成下一个游戏蓝海

    1月13日,第三届移动游戏产业年度高峰会(MGAS)在厦门举行。国内虚拟现实引领者暴风魔镜CEO黄晓杰应邀出席,并发表了题为《VR游戏:下一个游戏蓝海》的主题演讲,称手游市场增速已明显放缓,大量中小型游戏厂商被市场淘汰,VR将成为手游发展新机会。据游戏行业分析公司Superdat

    01-14 0 继续阅读
  • 泛娱乐时代游戏行业的变革启示录

    泛娱乐时代游戏行业的变革启示录

    面对用户日益增长的需求,以及游戏有限的生命周期,对于游戏开发商来说,能够通过其他形式将游戏IP巩固下来,无疑是市场前景的强大保障。而如何在“泛娱乐”这三个字上做文章,也成为了各家厂商绞尽脑汁思考的主题。

    12-22 0 继续阅读
  • 安卓模拟器布局页游?BlueStacks支持Flash和H5

    安卓模拟器布局页游?BlueStacks支持Flash和H5

    北京时间2015年12月22日9:15,移动公司BlueStacks蓝叠宣布旗下产品BlueStacks蓝叠安卓模拟器整合了新的技术,让小游戏,页游,H5和安卓游戏都能在电脑上以浏览器多标签形式来运行,BlueStacks蓝叠安卓模拟器成为第一个具备运行移动和PC游戏双重能力的模拟器。

    12-22 0 继续阅读
  • 360代理游戏大作 服务前置将成亮点

    360代理游戏大作 服务前置将成亮点

    11月25日晚,奇虎360宣布其合资公司东方耀星和韩国游戏开发商SmileGate签署合作协议,东方耀星将拥有CF 2 (穿越火线2)在中国大陆区域为期5年的独家发行和运营权。

    11-26 0 继续阅读
  • 首届腾讯竞技手游百校联赛开幕 移动电竞全民化

    首届腾讯竞技手游百校联赛开幕 移动电竞全民化

    首届腾讯竞技手游百校联赛将于2015年11月20日火热开启。这场由腾讯游戏联合《全民超神》、《全民突击》、《全民枪王》三款热门竞技类手游,与全国各大高校共同打造的首个竞技类手游高校联合赛事。

    11-20 0 继续阅读
  • 困境之下的电竞圈!中国电竞究竟发生了什么

    困境之下的电竞圈!中国电竞究竟发生了什么

    中国电竞到了最黑暗的时刻!随着2015年S5赛事画上了最后的句号,中国战队的全军覆没给了所有人一记当头棒喝。是什么导致了LPL赛区的惨败中国军团为何不堪一击早早的折戟沉沙从“让天下一先”到人为刀俎我为鱼肉,中国电竞究竟发生了什么

    11-05 0 继续阅读
  • 任天堂的手游时代真的来了吗:新会员服务+5款IP新作

    任天堂的手游时代真的来了吗:新会员服务+5款IP新作

    任天堂新任社长 君岛达己宣布了一个让手游玩家振奋不已的消息,那就是任天堂将全面实施“游戏人口扩大化”的新战略,在手机、平板、PC、3DS、Wii U、NX等智能设备上(smart device)实现任天堂IP活用。

    10-29 0 继续阅读
  • 海海游戏线上+线下新玩法 打破H5游戏流水荒

    海海游戏线上+线下新玩法 打破H5游戏流水荒

    手游产品能否实现爆品,主要看的就是收入。Native手游中,千万级以上的月流水才有可能实现产品的爆款,而这对于Html5游戏来说,却是难以触摸的天花板。海海游戏利用线下推广优势结合线上新玩法打破了Html5的“流水荒”,将H5游戏流水推向佳绩。

    10-22 0 继续阅读