当前位置: 手游网 > 新闻分类
  • 游族程良奇:从《少年三国志》看精品手游周期

    游族程良奇:从《少年三国志》看精品手游周期

    由全球移动游戏联盟GMGC举办的第五届全球移动游戏大会GMGC2016于3月7-9日在北京国家会议中心隆重举行。游族网络副总裁、《少年三国志》制作人程良奇出席大会CGDC游戏开发者论坛,并就卡牌手游《少年三国志》的现象级表现,发表了主题为“从《少年三国志》看精品手游生命周期”的演讲。程良奇表示,《少年三国志》在上线一年后仍能达到2亿月流水,并没有没有一招创新制霸天下的武功,而是选择扎实打基础、做细节,打造长生命周期的精品。

    03-08 0 继续阅读
  • TalkingDaTa:16年移动端用户增速低于3%

    TalkingDaTa:16年移动端用户增速低于3%

    近日,“全球大数据峰会”于北京国家会议中心隆重召开,作为国内最大的独立第三方移动数据服务平台,TalkingData正式发布了题为“行业饱和下精品应用突围,跨界+互联网转型在即”的《2015年移动互联网行业发展报告》。

    01-22 0 继续阅读
  • Teebik:中国手游玩家超3.83亿 付费用户达30%

    Teebik:中国手游玩家超3.83亿 付费用户达30%

    中国手游玩家偏好角色扮演游戏,2015年进入中国手游收入TOP10的26款游戏中有9款是该类游戏。此外,受中国武侠文化的影响,中国玩家偏好武侠题材的游戏,上榜的游戏中30%为该类题材游戏。

    01-22 0 继续阅读
  • SuperData:16年VR市场规模或超336亿人民币

    SuperData:16年VR市场规模或超336亿人民币

    在2015年里,VR技术逐步成形,开始走进了玩家们的视线里。索尼的PS VR、Oculus Rift等VR机器即将进入预约阶段,而Value和HTC合作的全新VR机器“Vive”也正式公布,整个VR市场步入了一个兴起的时期。近日,海外调查公司SuperData公布了一份预测2016年VR市场的调查报告!

    01-08 0 继续阅读
  • 投资影游 完美环球欲以120亿收购完美世界

    投资影游 完美环球欲以120亿收购完美世界

    完美环球今日晚间发布公告称,拟作价120亿元收购实际控制人池宇峰旗下著名游戏公司完美世界。同时,公司拟池宇峰、员工持股计划等对象发行股票,募集配套资金不超过50亿元,用于影视剧投资、游戏的研发运营与代理等项目。公司股票暂不复牌。

    01-07 0 继续阅读
  • 16年移动游戏3大热门 手机游戏直播受关注

    16年移动游戏3大热门 手机游戏直播受关注

    /过去十年之间,我们看到移动领域经历了不可思议的发展,智能机已经从一个通信工具和可有可无的娱乐设备变成了日常生活的一部分,你可以进行购物、约会、支付、健康监测和更多的事情。那么,2016年的移动市场有哪些比较热门的趋势呢?

    01-06 0 继续阅读
  • 中国游戏产业收入1407亿 超美国成为世界第一

    中国游戏产业收入1407亿 超美国成为世界第一

    1月5日,新闻出版广电总局公布,2015年游戏产业收入达到1407亿元,超过美国成为全球第一大市场。其中电子竞技份额占到270亿,中国玩家人数已超过1亿,2015年关注电子竞技的不再是企业和个人,一些地方政府已将这个行业融入地方的文化产业发展中。

    01-06 0 继续阅读
  • 一年充值240万 看土豪大R是如何玩转手游

    一年充值240万 看土豪大R是如何玩转手游

    一个一年之内愿意为游戏充值240万人民币的玩家,他是怎么玩游戏的?又是如何看待游戏的?

    01-05 0 继续阅读
  • 未来的三到五年 网络IP改编电影能有100亿?

    未来的三到五年 网络IP改编电影能有100亿?

    2015年是一个比较特殊的年份,不管是传统的娱乐圈,还是投资领域,都发生了很多深刻变化,也催生出了新的概念,也衍生出了新的赚钱的模式。

    01-04 0 继续阅读
  • 什么是真正的独立游戏 论定义独立游戏误区

    什么是真正的独立游戏 论定义独立游戏误区

    在美国,早期的独立游戏概念是相对于主机平台上高成本大团队的AAA作品而言的。但是这些年,独立游戏和整个游戏市场经过大量的演化,这一定义已经不再适用。

    12-31 0 继续阅读