当前位置: 手游网 > 全球新闻 > 炒冷饭之作:《愤怒的小鸟季节版》登陆WP8

炒冷饭之作:《愤怒的小鸟季节版》登陆WP8

2013-02-21 11:13:34 来源:Weiphone 我要评论(0) |

据国外媒体报道报道,拥有超高人气的《愤怒的小鸟:季节版(Angry Birds Seasons)》目前已上架 Windows Phone Store。

对于许多玩家来说,本作并不陌生。它于 2010 年 9 月推出,按照一年中的特殊节日推出对应的新版本。与已经在 Windows Phone 上出现的《愤怒的小鸟:太空版》和《愤怒的小鸟:星战版》比起来,季节版更注重传统的“怒鸟”游戏体验。

据悉,Windows Phone 版《怒鸟季节》包含了游戏发布以来的所有关卡,总数多达 432 个。尽管是炒冷饭,但诚意还是有的。外站称,本作的上架,会让人们更加期待《愤怒的小鸟:里约版》和《捣蛋猪》的到来。

目前《愤怒的小鸟:季节版》售价为 0.99 美元,仅兼容 Windows Phone 8 系统。


【编辑:北城】
1