当前位置: 手游网 > 大陆新闻 > 进击的小兵 《策马三国志》战术技能揭秘

进击的小兵 《策马三国志》战术技能揭秘

2014-03-18 16:58:14 来源: 我要评论(0) |

iPad策略战棋游戏《策马三国志》近期新版上线,玩家期待已久战术技能系统终于露面。在《策马三国志》中使用战术技能可以让普通的小兵成为令敌人畏惧的精锐,可谓他好你也好,谁用谁知道。

进击的小兵 《策马三国志》战术技能揭秘

进击的小兵 《策马三国志》战术技能改变玩法

在残酷的三国战场上,农民伯伯似乎永远都只能被迫充当炮灰。现在,这样的局面有望改变!《策马三国志》战术技能“人海战术”能减少战斗中农民的损失,最多相当于参战数量的50%。这就一举改变了农民的地位,让其成为了……更为耐用的炮灰。

进击的小兵 《策马三国志》战术技能揭秘

除了炮灰技能外,免疫反击、提升生命和伤害、提升对特定兵种的伤害、增加法术的数量……《策马三国志》中的战术技能种类繁多,足以改变玩家对某些兵种的认识,带来玩法上的变化。

打怪掉落 《策马三国志》战术技能卡免费拿

玩家在《策马三国志》的剧情地图中击败敌人,就有一定几率获得敌人掉落的战术技能卡,击败的敌人越强大,战术技能卡的掉落几率越高。

进击的小兵 《策马三国志》战术技能揭秘

通关新地图包“战神崛起”,可获得奖励:红色战术技能卡“铁蹄践踏”。这是一个非常强大的战术技能,能让各种骑兵在攻击血量低于自己的英雄单位时,让对方定身1回合,伤害降低35%。

开局前部署 每局三个战术技能确保平衡

玩家在进入《策马三国志》游戏地图后,点击战术技能图标,在打开的战术技能卡界面中,拖曳已有的战术技能卡至下方选取框中,就可以部署本局的战术技能。

进击的小兵 《策马三国志》战术技能揭秘

强大的战术技能系统足以完全改变战场形势,带来新玩法的同时也带来了全新挑战。

玩家每局游戏最多可选取3张战术技能卡进行部署,一旦部署完毕,除非重新开始游戏,就不能改变战术。这也在一定程度上对强大的战术技能系统进行了限制。

《策马三国志》最新的战术技能系统让小兵成为精锐,由此带来的玩法上的变化,颇值得玩家研究。

 


【编辑:小鬼】
3