当前位置: 手游网 > IOS审核硬件 > Apple Watch官方表带不喜欢?看看3D打印表带

Apple Watch官方表带不喜欢?看看3D打印表带

2015-04-13 08:56:05 来源: 我要评论(0) |

虽然Apple Watch已经在世界各地开启预购,但是相对高昂的售价与不确定的用户体验还是让很多消费者暂时选择持币观望。不仅如此,从几百元到上千元不等的表带显然也不能说是便宜。不过根据国外媒体的最新报道,3D Systems近日宣布将与Fresh Fiber联合推出Apple Watch表带3D打印服务,旨在以更低的价格为Apple Watch用户们提供更多个性化选择。

Apple Watch官方表带不喜欢?看看3D打印表带

Apple Watch官方表带不喜欢?看看3D打印表带

值得一提的是,目前他们仅展出了四款原型表带且均为黑色,不过这仅仅是开始,在未来将会有更多材质与颜色可选。不仅如此,考虑到并没有和苹果官方进行合作,该公司或许还将为Android Wear等其他智能手表推出表带打印服务。另外,由于使用的原材料比较特殊,这些表带将由3D Systems的特定型号3D打印机制作,而其售价预计将从40美元(约合人民币248元)起跳,感兴趣的用户不妨关注一下吧!


【编辑:Voltager】
3