当前位置: 手游网 > IOS审核硬件 > 超近距离观看 OPPO无边框新机再曝光

超近距离观看 OPPO无边框新机再曝光

2015-04-13 09:17:34 来源: 我要评论(0) |

无边框手机近几年来越炒越热,到了今年看来是要正式飞入寻常百姓家了,目前已知的用“无边框”作为噱头的国产手机品牌就有三家,其中之一就是一向具有高颜值的OPPO,现在这款传闻中的新机再度出现在人们的视野中。

媒体人@王乔at沈阳今日在其微博晒出了两张图片,图中除了食物外一款运行OPPO Color系统的神秘新机颇为显眼,该机与此前在视频中亮相的那款OPPO“无边框”手机高度吻合,既可能是主打性能的新旗舰OPPO Fina 9,也有可能是主打外观的OPPO R7。

这样的视觉无边框并非真的就是屏幕与边框零距离,实际上是利用2.5D玻璃折射的原理将原本的显示延伸至机身左右边缘。当然,要实现这样的效果本身边框就要做得很窄,三边“零边框”的夏普Aquos Crystal系列也是采用了类似的手法。

目前还不知道OPPO会在何时推出新品,但给未来的用户提个醒,使用这类手机需要非常小心,因为一旦不慎跌落其碎屏几率将比普通手机大得多。


【编辑:Voltager】
3