当前位置: 手游网 > 新游评测 > 《锁链战记》五大游戏职业特色介绍

《锁链战记》五大游戏职业特色介绍

2014-05-10 02:50:56 来源:手游网 我要评论(0) |

像以往的卡牌游戏一样,CC的卡牌分为5个星级,其中1星,2星,3星(R) 4星(SR) 5星(SSR)

其中1-2星属于材料卡(狗粮)

3星以上的卡可以换成戒指(戒指可以在每月商店换ap果、抽卡劵等等)

而卡牌分为战士、骑士、法师、弓手牧师5种职业

不同的职业在战斗时具有一定的克制性,战士高暴击,攻速快(AD);骑士高血量,受到远程攻击会举盾并吸收大量伤害(MT);法师和弓手是远程攻击的,近身之后攻击力会减半(ADC APC)并且可以装备武器(可通过各种活动获得)。

1、战士

战士的特点:攻击速度快,高HP、高攻击、高暴击率。克制骑士。

战士的能力倾向(即被动技能):提升最大攻击力的能力偏多。

战士的技能倾向(即主动技能):较多单体高伤害技能,范围攻击的技能较为稀缺。


2、骑士

骑士的特点:减轻60%远距离攻击伤害,高HP。克制远程职业。

骑士的能力倾向(即被动技能):减伤、增强异常状态的耐心较多。有个别的骑士有回复能力,相当宝贵。

骑士的技能倾向(即主动技能):大多数骑士的技能和战士相同,都是给予单体伤害。不过有个别拥有自我回复技能的则是骑士中极为宝贵的资源。


3、弓手

弓手的特征:远距离攻击同列敌人,援助己方或扰乱地方阵脚

弓手的能力倾向(即被动技能):给予敌方如毒、黑暗等负面状态,或是提升己方状态能力的较多。

弓手的技能倾向(即主动技能):给予空中扫射或是随机给予伤害的技能较多,或是阻击最后方的敌人。


4、魔法师

魔法师的特征:给予一列敌人远程魔法攻击,攻击时常附带属性。

魔法师的能力倾向(即被动技能):能给予敌人附加火、冰属性攻击的角色较多。也有拥有剑术的心得的角色即使近身攻击伤害也不会降低。

魔法师的技能倾向(即主动技能):拥有全体攻击或范围攻击技能的角色较多,非常适合清场。也有个别拥有回复技能的角色是组成纯法队伍的关键。


5、牧师

牧师的特性:回复范围内己方角色的HP。

牧师的能力倾向(即被动技能):除了回复HP,还有各种回复异常状态的能力。

牧师的技能倾向(即主动技能):瞬间回复己方体力或是持续回复,效果繁多,能够回复异常状态的要特别重视。

3