您的位置:手游网>全球新闻>原班声优《航海王激战》携真人概念片明公测

原班声优《航海王激战》携真人概念片明公测

类型:

游戏大小:

软件语言:

扫一扫直接下载

由东映动画正版授权的爆燃格斗手游《航海王激战》将于明日开启全平台公测,目前官网的预约人数已经突破300w,广大海迷的热情不容小觑!同时,动画原作原班声优前来助阵公测,更有真人概念片为你演绎伙伴集结的梦想影像!就在明日,与广大海迷一起,开启伟大航路的激战格斗吧!

航海王激战最新图片

【原班声优 演绎不一样的“激战”】

为庆祝《航海王激战》公测,《航海王》动画的原班声优为游戏主视频录制意想不到的台词。每位角色用最能表现自己的名台词,大声用中文喊出“激战”二字。例如,傲娇的乔巴的“就算你和我一起玩「激战」,我也不会高兴的混蛋!”,热血的弗兰奇的“「激战」的战斗实在是太super了!”,以及路飞的“哎~~~好厉害~~~快来「激战」当我的伙伴吧!”听着一直陪伴着我们的声优喊出汉语的发音,真是一件有趣的事情呢。《航海王激战》游戏中全程还原原作动画中的配音,给广大海迷一个纯正的航海王世界。

【真人概念片 演绎伙伴集结梦想】

除了原班声优助阵公测,《航海王激战》官方还于公测之际推出真人概念片,以“散落世界各地的伙伴”到“重新集合追寻梦想”为切入点,用三次元的光影技术,从真人每一个细微的表情变化重现《航海王》原作中令人血脉喷张的瞬间。值得一提的是,真人娜美选角近日也被曝光,将由知名coser夏美酱来饰演,其超越常人胸围比的身材完美还原娜美!看了她的定妆照之后,各位是不是十分期待这部真人概念片了呢!

航海王激战最新图片

航海王激战最新图片

航海王激战最新图片

航海王激战最新图片

【激战新世界 朝着伟大航路进发】

《航海王激战》不仅对所有角色都进行了1:1的真实还原,同时还原了每一位人气角色的经典招式!如路飞的螺旋橡皮弹和佐罗的三千世界,无双大招不仅视觉华丽而且伤害爆表,大大增强了格斗的爽快感和打击感!想要体验原作中令人血脉喷张的格斗快感吗?快进入《航海王激战》体验极致格斗吧!

明日,与广大海迷一起,进入《航海王激战》的世界,朝着伟大航路进发吧!

航海王激战最新图片

航海王激战最新图片

【编辑:不动】
home top