您的位置:手游网>大陆新闻>《球球大作战》BPL季后赛火热开球 引爆激情

《球球大作战》BPL季后赛火热开球 引爆激情

类型:

游戏大小:

软件语言:

扫一扫直接下载

5月27日,2017年《球球大作战》BPL职业联赛春季赛结束了常规赛循环赛的比拼,正式进入季后赛淘汰赛。至此,晋级季后赛的14支队伍将踏上征战决赛的全新旅程,而常规赛中积分排名末位的两支队伍进入6月8日开启的保级赛。We Are Young, We Can Do It! 在这火热的夏日,少年们,为了心中的梦想和冠军荣耀,向季后赛的战场,勇敢出击吧!

季后赛宣传视频,点燃心中热血激情:

球球大作战最新图片

【残酷季后赛今日开启】

季后赛于5月27日开启,其中5月27日将进行淘汰赛败者组第1轮和淘汰赛胜者组第1轮的比赛,5月28日进行的是淘汰赛败者组第2轮、淘汰赛胜者组第2轮和淘汰赛败者组第3轮的比赛。季后赛采取BO5的淘汰赛制,意味着比赛只有一种结果:Win Or Go Home,赛事更为紧张激烈,赛场上的硝烟和火药味更浓,BPL职业联赛春季赛进入白热化阶段!

球球大作战最新图片

球球大作战最新图片

【晋级战队踏上全新征程】

在常规赛循环赛中积分排名前14位的战队已经正式晋级季后赛,为冠军的争夺踏上全新的征程。他们在常规赛中的奋力拼搏,都是为了离心中的冠军梦想更进一步。如今新的战场已经铺开,等待他们的将是更加残酷的挑战,正如歌里所唱:“我们已经走了很远,并不怀念我们的起点。我们永远不会投降。”

球球大作战最新图片

球球大作战最新图片

【万众瞩目决赛门票开售】

选手们夜以继日的拼搏,都是为了能够站上6月11日的决赛舞台。今日,万众瞩目的《球球大作战》BPL职业联赛春季赛决赛门票正式在淘宝天猫开售,只要天猫首页上方搜索“2017《球球大作战》职业联赛春季赛决赛”即可进入售票页面,或者复制链接>>

球球大作战最新图片

球球大作战最新图片

5月27日,2017年《球球大作战》BPL职业联赛春季赛季后赛正式开启。大幕揭开,全新的赛场,火爆开战!


【编辑:不动】
home top