您的位置:手游网>17173App推荐>坎特鲁文明再现《全民奇迹MU》大漠孤烟黄沙戮魔

坎特鲁文明再现《全民奇迹MU》大漠孤烟黄沙戮魔

类型:

游戏大小:

软件语言:

扫一扫直接下载

在《全民奇迹MU》的大陆之上,有一块被黑暗魔法侵蚀的死亡沙漠,是传说中坎特鲁人的试验场所,埋藏着开启坎特鲁文明的终极钥匙。为了能赶在魔族之前找到这把开能够开启坎特鲁文明终极存在的钥匙,人类、精灵以及其他各族的反抗联军毅然踏入了这片象征着死亡的沙漠,吹响了决战黄沙的序曲!

坎特鲁文明再现《全民奇迹MU》大漠孤烟黄沙戮魔

大漠孤烟,万里黄沙

死亡沙漠,自MU王国有史以来,便是一片荒无人烟的凄凉之地。这里,只有黄沙;这里,只有死亡;这里,只有上古时代坎特鲁人实验失败后的可怕产物。狂牙、终结者、撕裂者,三只上古坎特鲁时代的遗留魔兽,统领着这片死亡沙漠的三个角落,撕碎一切妄图进入死亡沙漠寻宝的生物,让这片沙漠逐年蔓延,成为奇迹大陆上远近闻名的禁地之一。

坎特鲁文明再现《全民奇迹MU》大漠孤烟黄沙戮魔

挑战生命极限,屠魔不畏生死

但是,在战争之时,千军万马过境,无论是魔族还是人类联军,都是不会将死亡沙漠那些可怕的魔兽放在眼中的。自从知晓了死亡沙漠乃是上古时代坎特鲁人的试验场所,隐藏着开启坎特鲁文明终极存在的钥匙,魔族便绕过各大城池,大军直奔位于大陆东北部的死亡沙漠而去。

坎特鲁文明再现《全民奇迹MU》大漠孤烟黄沙戮魔

相比于魔族的生存能力,人类、精灵乃至其他大陆种族,在死亡沙漠这片赤地千里,食物、水源都匮乏如斯的地方,战斗力大幅度下降,甚至随时都有生命之危。然而,为了阻止魔族开启坎特鲁文明终极存在,侵吞大陆的野心,联军将士早已将生死置之度外,直奔这片挑战生命极限之地而去。

黄沙戮魔,不惧生死!为的,只是能够击溃魔族;为的,只是能够保卫后方妇孺;为的,只是还《全民奇迹MU》大陆一个宁静而美好的午后!


【编辑:小鬼】
home top