当前位置: 手游网 > 大陆新闻 > 手游版英雄无敌 《策马三国志》上线

手游版英雄无敌 《策马三国志》上线

2014-08-04 11:37:29 来源: 我要评论(0) |

这是一个小人儿骑小马在地图上闲庭信步的非主流游戏,这是一个采用2D小清新写实画面的不跟风游戏,这是一个拥有五十兵种近百技能的战棋游戏,这是一个传承英雄无敌玩法又有多处创新的深度游戏……《策马三国志》带您领略原汁原味的回合制策略经典,重回烽火漫天的三国时代,参与争霸天下的历史进程。游戏现已全面支持 iPhone及iPad平台。

《策马三国志》游戏视频:

《策马三国志》手动操控重度策略

《策马三国志》采用了大地图自由探索和手动操控回合制战场的设定。在自己的回合中,玩家可以控制英雄在战争迷雾笼罩的地图上自由移动,占矿山、捡宝箱、打野怪、建设自己的城市或攻占敌方城市,自由度非常高。

手游版英雄无敌 《策马三国志》上线

《策马三国志》的战斗摈弃了站桩打斗比拼数值模式,传承了英雄无敌系列手动操控六角格回合制战场的经典玩法,每场战斗都具有不可预测性,哪怕对阵双方阵容完全一致,兵种走位、法术施放、出手时机也会使得战斗的结果天差地别。

《策马三国志》英雄无敌手机再现

丰富的英雄技能及兵种设定,精心构思的关卡地图,上百战术技能及强力宝物……《策马三国志》让玩家在手机上领略PC经典游戏英雄无敌的精髓。

手游版英雄无敌 《策马三国志》上线

游戏现已开放第一章乱世、第二章官渡共20张剧情地图及10张娱乐地图,为战棋RPG游戏迷提供内容丰富的饕餮盛宴。

 


【编辑:Voltager】
3