您的位置:手游网>行业数字>90后成网游消费主力 明星为人气争当代言人

90后成网游消费主力 明星为人气争当代言人

2015-08-31 11:28:55 来源:钱江晚报 我要评论(0)

类型:

游戏大小:

软件语言:

扫一扫直接下载

对于明星来说,你是不是90后眼中的香饽饽,现在有了一个重要依据:你有没有代言过网络游戏。

正当吴亦凡的代言H5火遍朋友圈时,前几天,“素颜女神”王丽坤现身杭州,为手机游戏《金陵十三钗》代言。她坦言,对于演惯古装剧的自己来说,“古风类游戏就像是为我量身定做一样。”

在最近几年的手游领域,古风占据了越来越重的比例。“古装电视剧的兴盛,是非常重要的一个原因。”娱评人谢兹安告诉记者。

这样的大趋势下,“穿古装最好看的女人”王丽坤联姻网游,显得毫无违和感。《金陵十三钗》以《红楼梦》的故事为主线,在现场宣传片中,王丽坤身着古装,古风Cos味十足。

王丽坤表示,自己在平常生活中或者拍戏空闲之余偶尔也会抱着手机玩玩游戏,大多是休闲类。至于《红楼梦》里的人物,她比较喜欢史湘云,“她那种不拘小节的性格,跟我的个性非常像。”

从2006年网游兴起至今,包括Angelababy、林志玲、周杰伦、范冰冰、陈乔恩、S.H.E.、潘玮柏、杨丞琳、高圆圆等艺人,都曾当过网络游戏的代言人。难怪在90后成为网游消费主力的今天,对艺人有一条半开玩笑的“标准”:你是否受90后欢迎,基准门槛就是有没有代言过网游。

【编辑:淮山】

home top