当前位置: 手游网 > 新闻分类
  • 这游戏上瘾?《吗啡》竟是科幻探索动作游戏

    这游戏上瘾?《吗啡》竟是科幻探索动作游戏

    新月游戏(Crescent Moon Games)曾制作过《纸片怪兽》、《阿尔龙剑影》、《乌鸦之剑:堕落君王》等不少脍炙人口的游戏,在手游圈内享有不小的知名度。近日,新月游戏公布了一款名为《吗啡》(Morphite)的新游,听名字似乎是社会犯罪题材的游戏,实则不然!

  • 它的前辈有20亿次下载 怒鸟足球版能否超越?

    它的前辈有20亿次下载 怒鸟足球版能否超越?

    5月20日,《愤怒的小鸟》电影即将在中美同步上映,而时刻保持推陈出新的《愤怒的小鸟》,也于近期在外区App Store上架了一款名为《愤怒的小鸟:进球》(Angry Birds Goal!)的怒鸟IP足球类游戏,无所不能的小鸟这次又要横扫绿茵场了,而这个五月,或许属于愤怒的小鸟!

  • Gameloft《迪斯尼梦幻王国》更新 睡美人来袭

    Gameloft《迪斯尼梦幻王国》更新 睡美人来袭

    Gameloft联手迪斯尼打造的模拟经营手游《迪士尼梦幻王国》(Disney Magic Kingdoms)近日迎来了更新,游戏中加入了更为丰富的元素,同时众所周知的睡美人角色也加入其中,她的城堡就坐落在迪斯尼乐园的中间!

  • 暗黑有望推手游?King正与动视暴雪展开探讨

    暗黑有望推手游?King正与动视暴雪展开探讨

    近日,在动视暴雪的财务电话会议上,King公司的CEO Riccardo Zacconi谈到了关于公司被收购后的一些未来计划,据Zacconi表示,动视暴雪希望King能够开发出更多基于旗下受欢迎的游戏IP的手游产品。

  • 别说2020年才能玩?平台跳跃游戏《闰日》

    别说2020年才能玩?平台跳跃游戏《闰日》

    高产到根本玩不过来的开发商Nitrome又要给玩家献礼了!距离其发布《铁锈水桶》(Rust Bucket)已经过去了太久,玩家们早已等不及要虐待下自己的小手!近日,旗下一款名为《闰日》(Leap Day)的新游宣布将在5月11日推出,一起先来看下怎么耍!

  • PC策略《陨落星球:帝国战争》或将移植手游

    PC策略《陨落星球:帝国战争》或将移植手游

    于4月27日登陆PC平台的太空策略游戏《陨落星球:帝国战争》(Falling Stars:War of Empires),近日有消息传出游戏将登陆iOS平台,先来通过一段游戏预告感受下浩瀚的宇宙吧!

  • 任天堂AR新游《精灵宝可梦Go》实录视频流出

    任天堂AR新游《精灵宝可梦Go》实录视频流出

    由任天堂、Pokemon公司、Niantic公司合作推出的“在现实中捕捉精灵宝可梦”的AR(增强现实)手游《Pokemon Go》(又称《精灵宝可梦 Go》、《口袋妖怪 GO》)近日在澳洲展开测试,理论上参与者都需签订保密协议,但仍有玩家曝光了一段长达9分钟的游戏实录视频。

  • 这次是RPG!糖果传奇开发商新作《Hero》开测

    这次是RPG!糖果传奇开发商新作《Hero》开测

    因《糖果粉碎传奇》而声名远播的开发商King,近日在Android平台上测试上架了一款美式幻想RPG游戏《Hero》,可能你已经被甜腻的糖果搞的满嘴蛀牙,那么是时候换换口味了!

  • 爱打群架的必看!《勇士崛起》让你80打80

    爱打群架的必看!《勇士崛起》让你80打80

    如果你看够了个人英雄主义,热爱人多大场面的群P,那么不妨看看这款《勇士崛起》(Rising Warriors),这是一款幻想策略题材的战争游戏,玩家可以建立一只军队参与作战,看起来非常有趣,一起先来通过游戏预告片了解下!

  • 战斗之心开发商新作《失落的边境》本月提审

    战斗之心开发商新作《失落的边境》本月提审

    相信玩过《战斗之心》系列的玩家都会对游戏赞不绝口,作为一款非线性的RPG游戏,游戏通过更多的剧情和探索取代了以往RPG的单调升级,同时职业的设定也并未没明确的界限,玩家可以通过自身的喜好来“定制角色”,搭配上游戏中的任何技能,玩出自己的风格!